29.11.19

Receta Tarteletas de Zapallito Vedeo y Kale


Tarteletas de Zapallito Vedeo y Kale

Para 8 Tarteletas:
  • 8 Zapallitos
  • 3 Cebollas de Verdeo
  • 3 hojas de Kale
  • 1 chorrito Aceite de Oliva
  • 1 cdita. Pimentón
  • 1 cdita. Comino
  • 1 cdita. Curry
  • Sal a gusto
  • Aceite Vegetal cantidad necesaria
  • Polenta cantidad necesaria
  • 8 Tapas para Empanadas
  • 8 rodajas Mozzarella

Lavar los Zapatillos y cortarlos en cubitos. Hervirlos al vapor.

Picar la Cebolla de Verdeo y las hojas de Kale.

En una sartén, calentar un chorro de Aceite de Oliva y saltear la Cebolla de Verdeo y el Kale.

Hacer un huequito en el centro de la sartén y echar el Pimentón, el Comino y el Curry y tostar unos minutos para realzar el sabor de las especias.

Incorporar los Zapallitos y cocinar un par de minutos, removiendo para mezclar todo.

Forrar 8 tarteras individuales (aceitadas y espolvoreadas con Polenta) con Tapas para Empanadas.

2 comentarios:

  1. No me convencia hasta que vi la muzarella, ahi si que le entro!!

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    1. Ahhhh jajaja claro que si! Tiene una buena base de Queso Muzarella y las Verduras por encima!

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