15.6.20

Receta Cupcakes de Limón

Cupcakes de Limón con Cream Cheese Frosting

Cupcakes de Limón
Para 20 Cupcakes:
  • 2 Huevos
  • ½ taza Azúcar (la receta original indica 1 taza de Azúcar, pero yo reemplacé ½ taza por la misma cantidad de Miel)
  • ½ taza Miel
  • 75 ml Aceite
  • 160 ml Leche
  • Ralladura y Jugo 2 Limones
  • 2 tazas Harina Leudante

Batir los Huevos, el Azúcar y la Miel.

Agregar el Aceite, la Leche, el Jugo y la Ralladura de los Limones y batir hasta integrar.

Añadir la Harina tamizada y seguir batiendo hasta lograr una mezcla homogénea.

Llenar pirotines enmantecados hasta 3/4 y cocinar en la Essen a fuego mínimo o en horno precalentado a 180ºC, 20 minutos aproximadamente.

Cupcakes de Limón con Cream Cheese Frosting

No hay comentarios.:

Publicar un comentario