9.6.20

Receta Salmón Rosado en Papillote


Salmón Rosado en Papillote
  • 1/2 Morrón Verde
  • 1/2 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • Aceite de Oliva cantidad necesaria
  • 1 Fillet de Salmón Rosado (500-600 gr aprox) 
  • 1 Limón
  • Sal y Pimienta a gusto

Cortar en tiras bien finitas el Morrón, la Zanahoria y la Cebolla.

Sobre un cuadrado de papel aluminio (lo suficientemente grande como para contener las Verduras y el Salmón y poder cerrarlo), pincelar con Aceite de Oliva y disponer las Verduras formando un colchón. Salar, repartiendo sólo unas pizcas de Sal sobre las Verduras.

Colocar el Salmón encima, pincelar con Aceite de Oliva y echarle el jugo de 1/2 Limón. Condimentar con Pimienta a gusto y la mitad restante del Limón, cortarla en rodajas y colocarlas sobre el Salmón.

Cerrar el papel aluminio, envolviendo el Salmón y las Verduras, formando un paquete hermético.

Cocinar en sartén o cacerola Essen a fuego mínimo, unos 20 minutos.

Para cocinar en el horno, precalentarlo a 200ºC y cocinar unos 15 minutos. 

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