30.6.20

Receta Bombones de Fudge


Bombones de Fudge
  • 250 gr Chocolate Cobertura Amargo o Semiamargo
  • 4 cdas. Chips o Pins Chocolate Blanco
  • 4 cdas Dulce de Leche
  • Frutos Secos (a elección, yo usé Almendras, Avellanas y Nueces) cantidad necesaria

Pasar un algodón humedecido en alcohol por el interior de las cavidades del molde para Bombones.

Fundir el Chocolate Amargo/Semiamargo en el microondas, en un bowl apto, en tandas de 30 segundos, removiendo en cada intervalo hasta que el Chocolate esté completamente derretido o a baño María.

Llenar las cavidades del molde con el Chocolate fundido y poniendo una silicona o una placa por debajo, dar vuelta el molde para que se reparta bien el Chocolate y caiga el excedente, que recuperaremos para reutilizar, quitándolo con una espátula de la silicona o placa.

En un bowl apto microondas, colocar el Chocolate Blanco y el Dulce de Leche y calentar unos 30 segundos en el microondas, y mezclar hasta integrar y que adquiera la consistencia de un Fudge.

Rellenar cada cavidad  con 1 cucharadita de este Fudge.

Colocar un Fruto Seco en el centro del relleno de cada Bombón.

Cubrir con Chocolate Amargo/Semiamargo derretido y llevar a la heladera un par de horas.

Desmoldar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario