28.8.17

Receta Quiche de Zapallitos


Quiche de Zapallitos

Para el relleno, en una sartén grande o wok, saltear en Manteca (u Oliva) el Morrón y la Cebolla picados durante 5 minutos. Agregar los Zapallitos cortados en cubitos (y la Zanahoria previamente cocida, también en cubitos), condimentar con Sal y Pimienta y cocinar con la sartén tapada hasta que estén tiernos. Escurrir en un colador el líquido excedente.

Para el ligue, en un bowl, batir los Huevos y la Crema (o Queso Crema) y condimentar con Sal y Pimienta.

Mezclar el relleno y el ligue.

Sobre una tartera con Masa Brisée cocida a blanco, acomodar la mezcla y hornear a 200ºC en la bandeja del medio del horno hasta que se vea firme. Retirar, rallarle el Parmesano por encima y gratinar en el cajón parrilla por unos minutos.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario