Pollo al Ajo Miel y Limón
- 2 Supremas de Pollo
- Sal y Pimienta a gusto
- 2 cdas. Manteca
- 4 dientes Ajo
- Ralladura y Jugo 1 Limón
- ¼ taza Aceite de Oliva
- 1/3 taza Miel
- 1 cda. Salsa Soja
Cortar las Supremas de Pollo en cubitos del tamaño de un bocado. Salpimentar a gusto.
En una sartén a fuego fuerte, derretir la Manteca y sellar los cubos de Pollo, hasta que estén dorados.
Añadir el Ajo picado, la Ralladura y Jugo de Limón, el Oliva, la Miel y la Salsa de Soja.
Bajar el fuego a mínimo y cocinar hasta reducir y espesar, revolviendo frecuentemente y bañando los cubos de Pollo con la Salsa.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario