17.8.17

Receta Empanadas de Pollo


Empanadas de Pollo
  • 3 piezas Pollo (previamente cocido)
  • 30 gr Manteca
  • 3 dientes Ajo
  • 3 Cebollas
  • 1 Morrón Verde
  • 1 Morrón Colorado
  • 1 cdita. Pimentón Dulce
  • 1 cda. Ají Molido
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 24 Tapas de Empanada aproximadamente

En una sartén grande o en un wok, a fuego medio, rehogar en la Manteca, los dientes de Ajo, las Cebollas y los Morrones picados hasta que estén blanditos y las Cebollas doraditas.

Agregar el Pimentón, el Ají Molido, la Sal y la Pimienta y cocinar un par de minutos, removiendo continuamente.

Añadir el Pollo desmenuzado y revolver bien hasta mezclar todo.

Dejar enfriar el relleno.

Precalentar el horno en 200ºC.

Las Tapas de Empanada deben estar a temperatura ambiente para que sean más fáciles de manipular. En cada Tapa colocar una cucharada de relleno y hacer el repulgue. Disponer sobre una fuente para horno aceitada. 

Hornear sobre el piso  del horno hasta que estén doradas por abajo y luego pasar al cajón parrilla y terminar de dorar por arriba.

Relleno Empanadas de Pollo

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