3.8.17

Receta Batatas Fritas al Horno


Receta de Ella de Home Cooking Adventure, pero adaptada un poco a lo que tenía a mano.

Batatas Fritas al Horno
  • 2 Batatas grandes
  • 1 cda. Maicena o Harina
  • 1 cdita. Pimentón Dulce
  • 1 cdita. Comino
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 30-50 gr Parmesano (o cualquier Queso picantón a elección)
  • Aceite Vegetal cantidad necesaria

Precalentar el horno a 220ºC.

Pelar las Batatas y cortarlas en bastoncitos de tamaño similar. 

Colocarlos en un bowl e incorporar la Maicena/Harina, el Pimentón, el Comino y Salpimentar. Remover, mezclando para que los bastoncitos se “empanen”. Agregar el Queso rallado y mezclar nuevamente.

Disponer los bastoncitos sobre una fuente para horno generosamente aceitada, apenas separados entre sí, rociar un poco más de Aceite y rallarle un poco más de Queso por arriba (a mi no me entraron todos los bastoncitos en una sola fuente, así que usé 2 y las puse cada una en una bandeja del horno, dándolas vuelta de arriba abajo y de adelante para atrás a mitad de la cocción). Cocinar 20 minutos aproximadamente, dando vuelta los bastoncitos, dentro de la fuente, a mitad de cocción.

Dip para acompañar:
Otras variantes para añadir tanto a los bastoncitos como al Dip:
  • Ajo en Polvo
  • Cilantro
  • Ají Molido

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario