Masa
- 2 tazas Harina 0000
- ½ taza Azúcar
- 125 gr Manteca
- 1 Yema
- 1 Huevo
- 2 cdas. Leche
- 170 gr Chocolate Blanco
- 200 gr Queso Crema (en este link pueden ver mi video receta para hacer Queso Crema casero)
- 50 gr Manteca
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- ½ taza Azúcar Impalpable
- Frutillas (pueden ser otros Frutos Rojos según la estación)
Para la Masa, en un bowl tamizar la Harina, agregar el Azúcar y la Manteca fría cortada en cubitos. Hacer un arenado con los dedos. Incorporar la Yema, el Huevo y la Leche y unir sin amasar hasta que se forme un bollo. Pasar a la mesada. Cubrir con film y dejar reposar 10 minutos.
Luego, enharinar apenas la mesada y el palo de amasar con Harina 000 (no con Harina 0000 porque la Masa la absorbe y se seca, mientras que la Harina 000 queda por fuera de la Masa) y estirar la masa hasta que quede de unos 3-4 mm de grosor y colocar en el molde (cuidadosamente enrollar la masa desde la mesada al palo de amasar y desenrollarla sobre el molde). Terminar de ajustar con los dedos y guardar en la heladera por 1 hora.
Al sacarla de la heladera, pinchar la masa varias veces repartidas por toda la superficie de con un tenedor para que no se infle, llevar a horno precalentado a 180ºC y cocinar hasta que esté dorada. Dejar enfriar.
Para el Frosting de Chocolate Blanco y Queso Crema derretir el Chocolate Blanco a baño María.
Batir la Manteca pomada y el Queso Crema durante un par de minutos.
Incorporar la Esencia de Vainilla y el Chocolate derretido y seguir batiendo.
Agregar el Azúcar Impalpable, tamizándola, de a poco y seguir batiendo.
Usar el Frosting para rellenar la Tarta y por encima colocar las Frutillas.
Guardar en la heladera por al menos 2 horas antes de servir.
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