Natilla de Caramelo
- 3 Yemas
- 6 cdas. Azúcar + 2 cdas. Azúcar (Caramelo)
- 2 cdas. colmadas Maicena
- 1 Lt Leche
En un bowl, batir las Yemas y las 6 cdas. Azúcar. Añadir la Maicena y seguir batiendo. Incorporar la Leche fría de a poco, sin dejar de batir hasta integrar todo.
En una cacerola a fuego bajo, hacer un Caramelo con 2 cdas. de Azúcar y 1 cda. de Agua.
Cuando el Caramelo está listo, echar por encima, en la misma cacerola, la mezcla, subir el fuego a medio y calentar hasta espesar, revolviendo de manera suave y continua.
Colocar en compoteras y refrigerar.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario