8.8.17

Receta Natilla de Caramelo

Natilla de Caramelo
  • 3 Yemas
  • 6 cdas. Azúcar + 2 cdas. Azúcar (Caramelo)
  • 2 cdas. colmadas Maicena
  • 1 Lt Leche

En un bowl, batir las Yemas y las 6 cdas. Azúcar. Añadir la Maicena y seguir batiendo. Incorporar la Leche fría de a poco, sin dejar de batir hasta integrar todo.

En una cacerola a fuego bajo, hacer un Caramelo con 2 cdas. de Azúcar y 1 cda. de Agua.

Cuando el Caramelo está listo, echar por encima, en la misma cacerola, la mezcla, subir el fuego a medio y calentar hasta espesar, revolviendo de manera suave y continua.

Colocar en compoteras y refrigerar.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario