25.8.17

Receta Tallarines a los Cuatro Quesos


Receta de Kristin de Yelow Bliss Road.

Tallarines a los Cuatro Quesos
  • 250 gr Tallarines
  • 1 puñadito Sal Gruesa
  • 1 cda. Manteca
  • 1 cda. Aceite de Oliva
  • 3 dientes Ajo
  • 2/3 taza Crema
  • ½ taza Mozzarella rallado
  • ½ taza Parmesano rallado
  • ½ taza Gruyere/Fontina/Pategrás/Holanda rallado
  • ¼ taza Roquefort rallado
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Perejil a gusto

Cocinar los Tallarines con 1 puñadito de Sal Gruesa, hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservar 1 taza del Agua de cocción.

En una sartén grande o wok, a fuego medio, derretir la Manteca con el Aceite de Oliva. 

Añadir los dientes de Ajo picados y cocinar por 1 minuto.

Agregar los Tallarines cocidos, la taza de Agua de cocción y la Crema. Una vez que hierva, apagar el fuego (para que no se sigan cocinando los Tallarines) e incorporar los Quesos rallados, revolviendo continuamente hasta que se derritan por completo y los Tallarines queden embadurnados.

Condimentar con Sal y Pimienta a gusto.

Servir con Perejil picado por encima.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario