Tallarines a los Cuatro Quesos
- 250 gr Tallarines
- 1 puñadito Sal Gruesa
- 1 cda. Manteca
- 1 cda. Aceite de Oliva
- 3 dientes Ajo
- 2/3 taza Crema
- ½ taza Mozzarella rallado
- ½ taza Parmesano rallado
- ½ taza Gruyere/Fontina/Pategrás/Holanda rallado
- ¼ taza Roquefort rallado
- Sal y Pimienta a gusto
- Perejil a gusto
Cocinar los Tallarines con 1 puñadito de Sal Gruesa, hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservar 1 taza del Agua de cocción.
En una sartén grande o wok, a fuego medio, derretir la Manteca con el Aceite de Oliva.
Añadir los dientes de Ajo picados y cocinar por 1 minuto.
Agregar los Tallarines cocidos, la taza de Agua de cocción y la Crema. Una vez que hierva, apagar el fuego (para que no se sigan cocinando los Tallarines) e incorporar los Quesos rallados, revolviendo continuamente hasta que se derritan por completo y los Tallarines queden embadurnados.
Condimentar con Sal y Pimienta a gusto.
Servir con Perejil picado por encima.
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