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Chipacitos
- 500 gr Fécula de Mandioca
- 2 Huevos
- 250 ml Leche
- Sal y Pimienta a gusto
- 500 gr Queso de Pasta Semidura (pereferentemente Fontina o Gruyere, pero se puede usar Mar del Plata, Gouda, Holanda, etc. o incluso, mezclar mitad y mitad para no tener que vender un riñón para pagar al cuenta en la fiambrería)
- 100 gr Manteca
En un bowl, batir los Huevos, la Leche, la Sal y Pimienta y el Queso rallado o cortado en cubitos chiquitos. Incorporar esta mezcla en el centro de la corona.
Agregar la Manteca fría cortada en dados y unir, amasando lo menos posible.
Dejar reposar la masa un rato sobre la mesada (idealmente 1 hora), cubierta con film.
Luego, hacer bolitas (intentando manipular lo mínimo indispensable la masa) y colocarlas sobre una fuente para horno enmantecada.
Llevar a horno precalentado a 180ºC y cocinar aproximadamente 15-20 minutos, hasta que los Chipacitos comiencen a tomar color.
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