Receta de Ella de Home Cooking Adventure, pero adaptada un poco a lo que tenía a mano.
Batatas Fritas al Horno
- 2 Batatas grandes
- 1 cda. Maicena o Harina
- 1 cdita. Pimentón Dulce
- 1 cdita. Comino
- Sal y Pimienta a gusto
- 30-50 gr Parmesano (o cualquier Queso picantón a elección)
- Aceite Vegetal cantidad necesaria
Precalentar el horno a 220ºC.
Pelar las Batatas y cortarlas en bastoncitos de tamaño similar.
Colocarlos en un bowl e incorporar la Maicena/Harina, el Pimentón, el Comino y Salpimentar. Remover, mezclando para que los bastoncitos se “empanen”. Agregar el Queso rallado y mezclar nuevamente.
Disponer los bastoncitos sobre una fuente para horno generosamente aceitada, apenas separados entre sí, rociar un poco más de Aceite y rallarle un poco más de Queso por arriba (a mi no me entraron todos los bastoncitos en una sola fuente, así que usé 2 y las puse cada una en una bandeja del horno, dándolas vuelta de arriba abajo y de adelante para atrás a mitad de la cocción). Cocinar 20 minutos aproximadamente, dando vuelta los bastoncitos, dentro de la fuente, a mitad de cocción.
Dip para acompañar:
- 200 gr Queso Crema (en este link pueden ver mi video receta para hacer Queso Crema casero)
- 1 cdita. Pimentón
- Pimienta a gusto
- Ajo en Polvo
- Cilantro
- Ají Molido
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario