- Masa Brisée (en mi Canal de YouTube pueden encontrar la video receta con el paso a paso para hacer una Masa Brisée muy sencilla, perfecta y exquisita)
- 20 gr Manteca (o 1 choro generoso de Aceite de Oliva)
- 1 Morrón Colorado grande
- 1 Cebolla grande (o 3 Cebollas de Verdeo)
- 5 Zapallitos medianos
- Opcional: 1 Zanahoria
- 3 Huevos
- 100 ml Crema (o Queso Crema)
- Sal y Pimienta a gusto
- 50 gr Parmesano
Para el relleno, en una sartén grande o wok, saltear en Manteca (u Oliva) el Morrón y la Cebolla picados durante 5 minutos. Agregar los Zapallitos cortados en cubitos (y la Zanahoria previamente cocida, también en cubitos), condimentar con Sal y Pimienta y cocinar con la sartén tapada hasta que estén tiernos. Escurrir en un colador el líquido excedente.
Para el ligue, en un bowl, batir los Huevos y la Crema (o Queso Crema) y condimentar con Sal y Pimienta.
Mezclar el relleno y el ligue.
Sobre una tartera con Masa Brisée cocida a blanco, acomodar la mezcla y hornear a 200ºC en la bandeja del medio del horno hasta que se vea firme. Retirar, rallarle el Parmesano por encima y gratinar en el cajón parrilla por unos minutos.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario