9.8.17

Receta Galletitas de Leche Condensada


Galletitas de Leche Condensada

En un bowl, cremar la Manteca pomada y el Azúcar (cremar es una técnica por la que se presiona la Manteca con el Azúcar hacia las paredes del bowl con una espátula de repostería, la fricción del Azúcar airea la Manteca, lo que le da suavidad y cohesión a la masa).

Agregar la Leche Condensada, los Huevos y la Esencia de Vainilla y mezclar.

Incorporar la Harina tamizada y el Polvo de Hornear y mezclar. Agregar los Frutos Secos y mezclar hasta integrar todo.

Envolver la masa con film y dejar reposar en la heladera por 1 hora.

Enharinar la mesada y el palo de amasar y estirar la masa hasta que quede de 0.5 cm de grosor.

Cortar con el cortador de galletitas y disponer sobre una fuente para horno enmantecada.

Llevar a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos aproximadamente.

Al retirar del horno, pasar las galletitas a una rejilla para que no se sigan cocinando en la fuente y dejar enfriar por completo.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario