21.8.17

Receta Budín de Limón y Amapola


Budín de Limón y Amapola
  • 200 gr Manteca
  • 300 gr Azúcar
  • 4 Huevos
  • Ralladura 2 Limones
  • Jugo 1 y ½ Limón
  • 1 cda. Semillas de Amapola
  • 300 gr Harina Leudante
  • 1 pizca Sal

Precalentar el horno en 180ºC.

Batir la Manteca pomada y el Azúcar.

Incorporar los Huevos de a uno, batiendo cada vez.

Agregar la Ralladura, el Jugo de Limón y las Semillas de Amapola y batir.

Por último, añadir la Harina tamizada y la Sal y batir hasta integrar todo.

Poner la mezcla en una budinera enmantecada y hornear por 30 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Glaseado
  • 250 gr Azúcar Impalpable
  • Jugo ½  Limón (las cantidades son aproximadas, se prepara a ojo, agregando más Azúcar o más líquido, dependiendo de la consistencia que busquemos)
  • 1 cdita. Semillas de Amapola (opcional)

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

2 comentarios: