Empanadas de Pollo
- 3 piezas Pollo (previamente cocido)
- 30 gr Manteca
- 3 dientes Ajo
- 3 Cebollas
- 1 Morrón Verde
- 1 Morrón Colorado
- 1 cdita. Pimentón Dulce
- 1 cda. Ají Molido
- Sal y Pimienta a gusto
- 24 Tapas de Empanada aproximadamente
En una sartén grande o en un wok, a fuego medio, rehogar en la Manteca, los dientes de Ajo, las Cebollas y los Morrones picados hasta que estén blanditos y las Cebollas doraditas.
Agregar el Pimentón, el Ají Molido, la Sal y la Pimienta y cocinar un par de minutos, removiendo continuamente.
Añadir el Pollo desmenuzado y revolver bien hasta mezclar todo.
Dejar enfriar el relleno.
Precalentar el horno en 200ºC.
Las Tapas de Empanada deben estar a temperatura ambiente para que sean más fáciles de manipular. En cada Tapa colocar una cucharada de relleno y hacer el repulgue. Disponer sobre una fuente para horno aceitada.
Hornear sobre el piso del horno hasta que estén doradas por abajo y luego pasar al cajón parrilla y terminar de dorar por arriba.
Relleno Empanadas de Pollo |
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