- 4 Claras
- 4 cdas. Azúcar
- 400 gr Dulce de Leche
- 150 gr Crema de Leche
Hacer un Merengue Suizo con las Claras y el Azúcar (en este link pueden ver mi video para un Merengue infalible).
Sin lavar la batidora, en un bowl batir el Dulce de Leche y la Crema, hasta que se formen dibujos por el batido, pero sin que se nos vaya la mano para que no se corte la Crema.
Incorporar el Merengue a la mezcla de Crema y Dulce de Leche, en 3 tandas con movimientos envolventes.
Freezar hasta que esté bien consistente.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario