6.12.23

Cómo hacer una Chocotorta Redonda

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Chocotorta Redonda

  • 600 gr Dulce de Leche
  • 300 gr Queso Crema
  • 3 paq. 250 gr Chocolinas
  • 300 ml Leche

Crema Chantilly

  • Virutas de Chocolate y Bocaditos Marroc para decorar

Usar un molde desmontable de 24 cm de diámetro, preferentemente de silicona, para facilitar el desmolde.

En un bowl batir el Dulce de Leche y el Queso Crema hasta homogeneizar.

Humedecer las Galletitas y colocarlas en la base del molde de modo de cubrir toda la superficia (para eso recomiendo cortar las Galletitas y jugar a una especia de Tetriz, tratando de encajar los trozos de Galletita en los huecos). Cubrir con una capa de la mezcla del Dulce de Leche y el Queso Crema, luego otra Capa de Chocolinas, más mezcla por encima y así hasta terminar con las Galletitas y la mezcla.

Llevar al freezer por algunas horas, para que se endurezca y sea más fácil de desmoldar.

Para la Crema Chantilly, en el bowl donde se va a batir, colocar la Crema y el Azúcar Impalpable, remover hasta integrar y llevar a la heladera, junto con las paletas de la batidora y dejar enfriar por 1 hora.

Sacar de la heladera y batir a velocidad media hasta lograr una consistencia aireada y firme. 

Cubrir la Torta con la Chantilly y decorar con algunas virutas de Chocolate (que rallo con pelapapas) por encima.

Guardar en la heladera.


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