12.8.20

Receta Ñoquis Gratinados

Ñoquis Gratinados

Las cantidades las ajustan a gusto y según el número de comensales:

  • Ñoquis
  • Sal Gruesa
  • Salsa de Tomate o Tuco
  • Crema
  • Queso Cremoso/Mozzarella
  • Queso Rallado, alguno picantón y bien estacionado

Poner a hervir agua en una cacerola con un puñado de Sal Gruesa. Cuando rompe en hervor, echar los Ñoquis (teniendo la precaución de haberlos separado bien entre sí antes de echarlos). Dejarlos cocinar 1 minutos aproximadamente, sacándolos ni bien flotan con una espumadera (si no, se pasan).

En una fuente grande o cazuelitas individuales, poner un piso de Salsa de Tomate o Tuco, luego una capa de Ñoquis, otra capa de Salsa de Tomate/Tuco, un poco de Crema para hacer una Salsa Rosa. Unos cubitos de Queso Cremoso/Mozzarella por encima, y repetimos otra capa de Ñoquis, Salsa de Tomate/Tuco, Crema y para terminar, una buena cantidad de Queso Rallado.

Llevamos a horno fuerte hasta gratinar el Queso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario