4.8.20

Receta Budín de Pomelo y Miel

Budín de Pomelo y Miel
  • 200 ml Aceite
  • 250 gr Miel
  • 4 Huevos
  • Ralladura y Jugo 1 Pomelo (me reservé 1 chorrito para el Glaseado)
  • 250 gr Harina Leudante

Precalentar el horno en 180ºC.

Batir el Aceite y la Miel.

Agregar los Huevos, la Ralladura y el Jugo de Pomelo y batir.

Agregar la Harina tamizada y mezclar hasta integrar todo.

Volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y hornear hasta que se vea firme y al pinchar con un palito salga sin adherencias.

Glaseado
  • 250 gr Azúcar Impalpable
  • Jugo Pomelo (las cantidades son aproximadas, se prepara a ojo, agregando más Azúcar o más líquido, dependiendo de la consistencia que busquemos)

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

1 comentario: