- 170 gr Chocolate Semiamargo
- 110 gr Manteca
- 200 gr Azúcar Negra
- 2 Huevos grandes (3 chicos)
- 55 ml Vino Tinto
- 140 gr Harina 0000
- ½ cdita. Sal
Precalentar el horno a 180ºC.
Enmantecar o forrar con papel manteca o foil de aluminio un molde de 20x20cm.
Fundir el Chocolate y la Manteca a baño María o en el microondas.
Añadir el Azúcar y mezclar con batidor de mano.
Agregar los Huevos y mezclar, sin batir.
Incorporar el Vino, la Harina y la Sal y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
Volcar la mezcla en el molde y llevar al horno por unos 20-25 minutos (para saber si está listo, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito, no debe salir seco, sino con miguitas húmedas adheridas, no mezcla cruda).
Dejar enfriar por completo antes de cortarlos y entre corte y corte limpiar el cuchillo.
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