Postre de Vainilla y Dulce de Leche
Para un molde rectangular de 20×10 cm:
- Aproximadamente 18 Vainillas (1 y 1/2 Paquete)
- 1 vaso Chocolatada/Leche
- 400 gr Dulce de Leche
- 200 ml Crema de Leche
- 2 cdas. panzonas Azúcar Impalpable
Empezamos con la Crema Chantilly. En el mismo bowl donde la vamos a batir, echamos la Crema y el Azúcar Impalpable. Mezclamos suavemente, sin batir, sólo hasta integrar y que no queden grumos. Metemos las paletas de la batidora dentro del bowl y llevamos el bowl, la Crema con el Azúcar disuelta y las paletas a la heladera por 1 hora antes de batir (este es mi truco para una Chantilly perfecta).
Mientras tanto, preparamos el Postre. En el molde, ponemos una capa de Vainillas remojadas en Chocolatada/Leche. Por encima la mitad del Dulce de Leche (podemos repartirlo con una espátula de silicona o usar una manga de repostería). Luego, otra capa de Vainillas remojadas, la otra mitad del Dulce de Leche y terminamos con una capa de Vainillas remojadas. Llevamos a la heladera.
Cuando pasó 1 hora, ya podemos batir la Crema, a velocidad media, hasta lograr una textura firme y aireada. Cubrimos el postre con la Chantilly, usando una espátula o una manga.
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