24.8.20

Receta Tentáculos de Calamar en Salsa de Tomate

 

 Tentáculos de Calamar en Salsa de Tomate

  • 1 kg Tentáculos de Calamar
  • 1 chorrito Aceite de Oliva
  • 1 Cebolla
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 cartón (500 gr) Puré de Tomate
  • Condimentos a gusto (yo usé Mix de Pimentas Ahumadas, Ajo Virgen Ahumado y Pimentón)

Hervir los Tentáculos de Calamar unos 50-60'.

En una sartén grande, calentar 1 chorrito de Aceite de Oliva y rehogar la Cebolla picada.

Añadir el Puré de Tomate y condimentar a gusto con Sal, Pimienta y Pimentón.

Añadir los Tentáculos de Calamar, remover bien para que se impregnen con la Salsa y cocinar 20' con la sartén tapada.

1 comentario: