Brownie Muffins de Nesquik Rellenos
Para unos 12 Muffins grandes:
- 100 gr Manteca de Maní
- 200 gr Azúcar
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 3 Huevos
- 150 gr Harina 0000
- 200 gr Nesquik
Relleno
- Dulce de Leche Repostero/Nutella/Manteca de Maní cantidad necesaria (unas 12 cucharaditas)
Precalentar el horno a 180ºC.
Con una cucharita de té, tomar porciones del Dulce de Leche Repostero/Nutella/Manteca de Maní y ponerlas sobre un plato, separadas entre sí. Llevar al freezer mientras preparamos la mezcla.
En un bowl, con batidor de alambre, batir la Manteca de Maní y el Azúcar hasta integrar.
Añadir la Esencia de Vainilla y los Huevos de a uno, batiendo luego de cada incorporación.
Agregar la Harina y el Nesquik e integrar todo.
Poner la mezcla en muffineras y justo antes de poner en el horno, sacar las bolitas del freezer y colocarlas en el centro de la mezcla. Hornear aproximadamente 20 minutos.
Puede ser pasta de maní gracias
ResponderBorrar