Barritas de Quinoa Inflada
- 60 gr Quinoa Inflada
- 120 gr Manteca de Maní
- 4 cdas. Miel
- 5 cdas. Aceite de Coco
- 2 y ½ cdas. Cacao Amargo
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 1 pizca Sal
Poner la Quinoa Inflada en un bowl grande.
En una cacerolita, poner la Manteca de Maní, la Miel, el Aceite de Coco y el Cacao Amargo y calentar, a fuego mínimo, revolviendo continuamente, hasta que empiece a brurbujear. Apagar el fuego y añadir la Esencia de Vainilla, la Sal y mezclar.
Echar esta mezcla sobre la Quinoa y remover hasta que toda la Quinoa quede bien impregnada.
Volcar todo sobre una placa forrada con papel manteca, distribuyéndola y compactándola de manera pareja. Llevar a la heladera por 3 horas o al freezer por 1 hora.
Sacar y cortar las barritas del tamaño deseado.
Conservar en la heladera.
Que rico flaca... Me gustó esta receta.. Viy a hacerla..
ResponderBorrarLa mezcla tiene que quedar liquida o semi solida??
ResponderBorrar