12.8.20

Receta Barritas de Quinoa Inflada

Barritas de Quinoa Inflada

  • 60 gr Quinoa Inflada
  • 120 gr Manteca de Maní
  • 4 cdas. Miel
  • 5 cdas. Aceite de Coco
  • 2 y ½ cdas. Cacao Amargo
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 1 pizca Sal

Poner la Quinoa Inflada en un bowl grande.

En una cacerolita, poner la Manteca de Maní, la Miel, el Aceite de Coco y el Cacao Amargo y calentar, a fuego mínimo, revolviendo continuamente, hasta que empiece a brurbujear. Apagar el fuego y añadir la Esencia de Vainilla, la Sal y mezclar.

Echar esta mezcla sobre la Quinoa y remover hasta que toda la Quinoa quede bien impregnada.

Volcar todo sobre una placa forrada con papel manteca, distribuyéndola y compactándola de manera pareja. Llevar a la heladera por 3 horas o al freezer por 1 hora.

Sacar y cortar las barritas del tamaño deseado.

Conservar en la heladera.

2 comentarios:

  1. Que rico flaca... Me gustó esta receta.. Viy a hacerla..

    ResponderBorrar
  2. La mezcla tiene que quedar liquida o semi solida??

    ResponderBorrar