Tuco
- 20 gr Manteca
- 2 cdas. Aceite de Oliva
- 1 Cebolla
- 1 Morrón pequeño (o ½ Morrón grande)
- 1 lata de Tomate Perita/2 tazas Tomate Triturado/1 cartón Puré de Tomate (lo que haya en casa, podemos ser flexibles)
- 1 diente de Ajo
- 1 cdita. Pimentón Dulce
- ½ cda. Ají Molido
- Sal y Pimienta a gusto
- 2 cdas. Azúcar (Opcional)
Rehogar en una cacerola o sartén, en 20 gr de Manteca y 2 cdas. de Aceite de Oliva, la Cebolla y el Morrón picados.
Cuando la Cebolla esté transparente, añadir el Tomate, el diente de Ajo pelado y machacado, el Pimentón, el Ají Molido y Salpimentar a gusto, a mi me gusta añadir 2 cdas. de Azúcar para contrarrestar la acidez del Tomate, pero es a gusto de cada uno.
Dejar cocinar con la cacerola destapada por unos 10 minutos, removiendo cada tanto, hasta reducir un poco.
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Riquísima ya la hice
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