16.8.18

Receta Tuco


Tuco
  • 20 gr Manteca
  • 2 cdas. Aceite de Oliva
  • 1 Cebolla
  • 1 Morrón pequeño (o ½ Morrón grande)
  • 1 lata de Tomate Perita/2 tazas Tomate Triturado/1 cartón Puré de Tomate (lo que haya en casa, podemos ser flexibles)
  • 1 diente de Ajo
  • 1 cdita. Pimentón Dulce
  • ½ cda. Ají Molido
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 2 cdas. Azúcar (Opcional)

Rehogar en una cacerola o sartén, en 20 gr de Manteca y 2 cdas. de Aceite de Oliva, la Cebolla y el Morrón picados.

Cuando la Cebolla esté transparente, añadir el Tomate, el diente de Ajo pelado y machacado, el Pimentón, el Ají Molido y Salpimentar a gusto, a mi me gusta añadir 2 cdas. de Azúcar para contrarrestar la acidez del Tomate, pero es a gusto de cada uno.

Dejar cocinar con la cacerola destapada por unos 10 minutos, removiendo cada tanto, hasta reducir un poco.


Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

1 comentario: