Cupcakes de Limón con Cream Cheese Frosting |
Cupcakes de Limón
Para 20 Cupcakes:
- 2 Huevos
- ½ taza Azúcar (la receta original indica 1 taza de Azúcar, pero yo reemplacé ½ taza por la misma cantidad de Miel)
- ½ taza Miel
- 75 ml Aceite
- 160 ml Leche
- Ralladura y Jugo 2 Limones
- 2 tazas Harina Leudante
Batir los Huevos, el Azúcar y la Miel.
Agregar el Aceite, la Leche, el Jugo y la Ralladura de los Limones y batir hasta integrar.
Añadir la Harina tamizada y seguir batiendo hasta lograr una mezcla homogénea.
Llenar pirotines enmantecados hasta 3/4 y cocinar en la Essen a fuego mínimo o en horno precalentado a 180ºC, 20 minutos aproximadamente.
Cupcakes de Limón con Cream Cheese Frosting |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario