Salmón Rosado en Papillote
- 1/2 Morrón Verde
- 1/2 Zanahoria
- 1 Cebolla
- Aceite de Oliva cantidad necesaria
- 1 Fillet de Salmón Rosado (500-600 gr aprox)
- 1 Limón
- Sal y Pimienta a gusto
Cortar en tiras bien finitas el Morrón, la Zanahoria y la Cebolla.
Sobre un cuadrado de papel aluminio (lo suficientemente grande como para contener las Verduras y el Salmón y poder cerrarlo), pincelar con Aceite de Oliva y disponer las Verduras formando un colchón. Salar, repartiendo sólo unas pizcas de Sal sobre las Verduras.
Colocar el Salmón encima, pincelar con Aceite de Oliva y echarle el jugo de 1/2 Limón. Condimentar con Pimienta a gusto y la mitad restante del Limón, cortarla en rodajas y colocarlas sobre el Salmón.
Cerrar el papel aluminio, envolviendo el Salmón y las Verduras, formando un paquete hermético.
Cocinar en sartén o cacerola Essen a fuego mínimo, unos 20 minutos.
Para cocinar en el horno, precalentarlo a 200ºC y cocinar unos 15 minutos.
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