Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Copa Cindor: Postrecito de Chocolate en Microondas
Para 6 porciones:
- 2 tazas Leche
- 5 cdas. Azúcar Impalpable
- 5 cdas. Maicena
- 2 cdas. Cacao Amargo
- 50 gr Chocolate Semiamargo picado
En un bowl mediano, apto microondas, mezclar todos los ingredientes (menos el Chocolate picado) con batidor de varillas hasta que no queden grumos, añadir el Chocolate y llevar al microondas, calentando por intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada tanda hasta que espese (también se puede hacer en una cacerolita a fuego mínimo, revolviendo continuamente).
Colocar en frascos de vidrio, como los de Yogurt o en compoteras y conservar en la heladera.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
.jpg)


No hay comentarios.:
Publicar un comentario