Bombones de Fudge
- 250 gr Chocolate Cobertura Amargo o Semiamargo
- 4 cdas. Chips o Pins Chocolate Blanco
- 4 cdas Dulce de Leche
- Frutos Secos (a elección, yo usé Almendras, Avellanas y Nueces) cantidad necesaria
Pasar un algodón humedecido en alcohol por el interior de las cavidades del molde para Bombones.
Fundir el Chocolate Amargo/Semiamargo en el microondas, en un bowl apto, en tandas de 30 segundos, removiendo en cada intervalo hasta que el Chocolate esté completamente derretido o a baño María.
Llenar las cavidades del molde con el Chocolate fundido y poniendo una silicona o una placa por debajo, dar vuelta el molde para que se reparta bien el Chocolate y caiga el excedente, que recuperaremos para reutilizar, quitándolo con una espátula de la silicona o placa.
En un bowl apto microondas, colocar el Chocolate Blanco y el Dulce de Leche y calentar unos 30 segundos en el microondas, y mezclar hasta integrar y que adquiera la consistencia de un Fudge.
Rellenar cada cavidad con 1 cucharadita de este Fudge.
Colocar un Fruto Seco en el centro del relleno de cada Bombón.
Cubrir con Chocolate Amargo/Semiamargo derretido y llevar a la heladera un par de horas.
Desmoldar.
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