Cake Pops
- 80 gr Manteca
- 100 gr Azúcar
- 2 Huevos
- 1 cdita. Esencia de Vainilla (yo usé Emulsión de Naranja)
- 120 gr Harina Leudante
- Chocolate Cobertura (con Leche, Semiamargo o Blanco a gusto) cantidad necesaria
- Sprinkles para decorar
- Molde para Cake Pops
- Palitos
Batir la Manteca pomada y el Azúcar. Agregar los Huevos y la Esencia de Vainilla y seguir batiendo. Por último, incorporar la Harina tamizada y batir hasta integrar todo.
Poner la mezcla en una manga de repostería o una bolsa tipo zip-lock a la que le cortamos la punta y rellenar los moldes para Cake Pops (la mitad lisa, la que no tiene el agujerito, hasta el tope. Usé los moldes de Dos Lembas, que no hace falta lubricar para un desmolde perfecto).
Los cociné en mi Essen cuadrada a fuego mínimo unos 20 minutos.
En horno, precalentar y cocinar a 180ºC por unos 15 minutos.
Dejar enfriar por completo y desmoldar.
Fundir el Chocolate Cobertura en un bowl pequeño y hondo, pinchar las bolitas y sumergirlas en el Chocolate, sacudir cuidadosamente para que caiga el exceso de Chocolate. Decorar con Sprinkles y dejar secar por completo (apoyándolo en una plancha de silicona o clavándolo en un telgopor).
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