12.10.19

Receta Trenza Rellena Sin Gluten


Trenza Rellena Sin Gluten

En un bowl pequeño, taza o vaso, mezclar bien la Levadura (desmenuzada si es Fresca), 1 cda. Premezcla, 1 cda. de Azúcar y la mitad de la Leche Tibia y dejar reposar en un lugar cálido de la casa (al lado de la cocina si está prendida o encima de la heladera) hasta que fermente y se forme una esponja.

En un bowl grande, mezclar los ingredientes secos: 270 gr de Premezcla, 50 gr de Azúcar y 1 cdita. Goma Xántica.

Añadir la Manteca fría cortada en cubitos y formar un arenado.

Incorporar los Huevos, el Queso Crema y condimentar a gusto (yo usé Sal, Pimienta y Ají Molido). Mezclar.

Agregar el Fermento de la Levadura, integrar y luego incorporar el resto de la Leche. Mezclar bien y dividir la mezcla en 2.

Colocar una mitad de la mezcla en un molde enmantecado. Poner por encima el Relleno elegido sin aplastar la mezcla.

Pasar a la mesada la otra mitad de la mezcla y agregar Premezcla hasta conseguir una masa maleable que no se pegue a los dedos. Separar la masa en 3 partes, formar cilindros y hacer una trenza.
Acomodar la trenza en el molde, sobre el Relleno y pintar con Huevo batido.

Hornear por aproximadamente 25 minutos en horno precalentado a 180ºC.

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