24.10.19

Receta Churros Sin Gluten


Churros Sin Gluten
  • 200 ml Leche
  • ½ cdita Esencia de Vainilla
  • 200 gr Premezcla
  • ¼ cdita. Polvo de Hornear
  • 1 pizca Sal
  • Aceite Vegetal cantidad necesaria para freir
  • Azúcar cantidad a gusto para espolvorear

Hervir la Leche. Perfumarla con la Esencia de Vainilla.

En un bowl mediano, mezclar la Premezcla, el Polvo de Hornear y la Sal.

Volcar la Leche caliente sobre los ingredientes secos y batir por 3 minutos hasta lograr una mezcla suave.

Poner la mezcla en una churrera (si no tienen, en una manga de silicona, resistente, es una mezcla densa, con pico estrellado) y presionar formando los Churros del tamaño deseado.

Freir los Churros en Aceite a temperatura mayor a 180ºC hasta que estén dorados. Retirarlos de la cacerola con una espumadera y colocarlos sobre papel absorbente.

Espolvorear con Azúcar mientras están tibios.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario