25.10.19

Receta Galletas Integrales con Pasas


Galletas Integrales con Pasas

Para 10 Galletas medianas:

• 1 Huevo
• 6 cdas. Aceite
• 12 cditas. Azúcar o 6 sobres Sucralosa o Stevia
• 1 cdita. Esencia de Vainilla
• ½ taza Harina Integral
• ½ taza Maicena
• 1 cdita. Polvo de Hornear 
• Leche (si hace falta para hidratar la Masa)
• Pasas a gusto

Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta conseguir una Masa que se pueda manejar con las manos (si está seca, añadir un chorrito de Leche).

Con las manos apenas húmedas, armar bolitas y disponerlas sobre una placa enmantecada, aplastándolas levemente con la palma de la mano para darle la forma de Galleta.

Se pueden añadir más Pasas por encima, colocándolas estratégicamente para que las Galletas queden más vistosas.

Cocinar unos 10-15 minutos en horno precalentado a 180ºC.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario