26.10.19

Receta Salsa de Tomates Confitados


Salsa de Tomates Confitados
  • Tomates Perita o Cherry cantidad a gusto
  • Aceite de Oliva a gusto
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Ajo en Polvo a gusto
  • Hierbas Aromáticas: Romero, Orégano, Albahaca
  • Opcional: espolvorear con Azúcar (yo lo hago para cortar un poco la acidez del Tomate)

Cortar los Tomates por la mitad y disponerlos sobre una placa para horno.

Rociarlos con Aceite de Oliva y condimentar con Sal, Pimienta, Ajo en Polvo y Hierbas Aromáticas. Opcionalmente, espolvorear un poco de Azúcar.

Llevar al horno precalentado a 180ºC y cocinar durante aproximadamente 1 hora.

Retirar del horno, pasar los Tomates Confitados a un bowl y procesar con minipimer o licuar en la licuadora.


Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario