Receta de Daniel Novoa de Comedera de un clásico popular de la gastronomía de la India.
Pollo al Curry
- 2 Pechugas de Pollo
- 1 chorrito Aceite Vegetal
- 2 dientes Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 cda. Jengibre fresco rallado
- 1 cda. Curry
- ½ cda. Cúrcuma
- ½ cda. Comino
- 1 vaso Agua
- ½ taza Yogurt Natural (en este link pueden ver mi video receta para hacer Yogurt casero sin Yogurtera)
- Sal y Pimienta a gusto
- 1 puñadito Cilantro fresco
Sacarle la piel y deshuesar las Pechugas de Pollo. Cortarlas en cubos del tamaño de un bocado grande.
En una sartén grande o wok, a fuego medio, calentar un chorrito de Aceite Vegetal y cocinar el Ajo, la Cebolla y el Tomate picados y el Jengibre rallado.
Echar el Curry, la Cúrcuma, el Comino, una pizca de Sal y Pimienta y revolver bien por un par de minutos.
Incorporar los cubos de Pollo y sellarlos por todos lados.
Añadir 1 vaso de Agua y cocinar a fuego mínimo por 10 minutos, revolviendo esporádicamente (si la Salsa queda muy seca, incorporar más líquido; si por el contrario, queda muy líquida, cocinar algunos minutos más para que se evapore el excedente).
Transcurridos los 10 minutos, rectificar la Sal si hace falta, incorporar el Yogurt, mezclar bien y cocinar por 5 minutos más.
Servir con un poco de Cilantro fresco picado por encima.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario