10.10.17

Receta Pollo al Curry


Receta de Daniel Novoa de Comedera de un clásico popular de la gastronomía de la India.

Pollo al Curry

Sacarle la piel y deshuesar las Pechugas de Pollo. Cortarlas en cubos del tamaño de un bocado grande.

En una sartén grande o wok, a fuego medio, calentar un chorrito de Aceite Vegetal y cocinar el Ajo, la Cebolla y el Tomate picados y el Jengibre rallado. 

Echar el Curry, la Cúrcuma, el Comino, una pizca de Sal y Pimienta y revolver bien por un par de minutos.

Incorporar los cubos de Pollo y sellarlos por todos lados.

Añadir 1 vaso de Agua y cocinar a fuego mínimo por 10 minutos, revolviendo esporádicamente (si la Salsa queda muy seca, incorporar más líquido; si por el contrario, queda muy líquida, cocinar algunos minutos más para que se evapore el excedente).

Transcurridos los 10 minutos, rectificar la Sal si hace falta, incorporar el Yogurt, mezclar bien y cocinar por 5 minutos más.

Servir con un poco de Cilantro fresco picado por encima.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario