2.10.17

Receta Muffins de Frutos Rojos


Muffins de Frutos Rojos

Para 16 Muffins:
  • 280 gr Harina 0000
  • 220 gr Azúcar
  • ¼ cdita. Sal
  • 1 cdita. Polvo de Hornear
  • 120 ml Aceite Vegetal
  • 120 ml Leche
  • 2 Huevos
  • 1 taza Frutos Rojos 

Precalentar el horno en 200ºC.

En un bowl, mezclar los ingredientes secos, la Harina tamizada, el Azúcar, la Sal y el Polvo de Hornear.

Añadir el Aceite Vegetal, la Leche y los Huevos y mezclar con una espátula de repostería hasta integrar todos los ingredientes.

Incorporar los Frutos Rojos suavemente con movimientos envolventes (o para evitar que se tiña la mezcla con el jugo de los Frutos Rojos, añadirlos con una cucharita a cada molde de Muffin, luego de echar la mezcla).

Llenar moldes de Muffin enmantecados hasta 2/3 de su capacidad y hornear entre 15 y 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario