Tortilla de Papas Express en el Flip
- 1 Cebolla mediana
- 3 Papas medianas
- 4 Huevos
- Sal y Pimienta a gusto
Picar la Cebolla (yo usé el multiprocesador). En la receta original la Cebolla, la Papa y el Huevo se cocinan en simultáneo. Pero, si prefieren, pueden, mientras pican la Papa (también en el multiprocesador para que quede bien chiquita y pareja), saltear la Cebolla con un chorrito de Aceite en una sartén.
Batir los Huevos con Sal y Pimienta a gusto (también los batí en el multi para ensuciar menos cosas) y mezclar con la Papa picada y la Cebolla dorada.
Llevar la mezcla al Flip (no hace falta lubricarlo, si la vamos a cocinar en una sartén común, entonces si, usar un chorrito de Aceite para lubricar) y cocinar, a fuego medio, 10 minutos de cada lado.
Para desmoldar, mover un poco el Flip para asegurarse que la Tortilla está despegada y luego desmoldar en una fuente.
Batir los Huevos con Sal y Pimienta a gusto (también los batí en el multi para ensuciar menos cosas) y mezclar con la Papa picada y la Cebolla dorada.
Llevar la mezcla al Flip (no hace falta lubricarlo, si la vamos a cocinar en una sartén común, entonces si, usar un chorrito de Aceite para lubricar) y cocinar, a fuego medio, 10 minutos de cada lado.
Para desmoldar, mover un poco el Flip para asegurarse que la Tortilla está despegada y luego desmoldar en una fuente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario