Crackers de Queso
- 100 gr Manteca
- 2 Huevos
- 200 gr Harina 000 + cantidad necesaria para amasar
- 100 gr Parmesano/Gruyere/Fontina/Pategrás (lo que prefiera cada uno o lo que haya en la heladera, pero que sea de sabor fuerte)
Mezclar, en la batidora, la Manteca fría cortada en cubitos y los Huevos. Añadir la Harina y el Queso rallado y mezclar hasta integrar.
Envolver la Masa con film y dejar reposar en la heladera por 1 hora.
Al sacar de la heladera, sobre la mesada enharinada, estirar la Masa con palote y cortar triángulos, a los que se les pueden hacer agujeros (usando por ejemplo, picos de repostería) de distintos tamaños para simular rodajas de Queso.
Yo las cociné en mi sartén Marsala de 30 cm, sin necesidad de lubricar gracias al antiadherente, a fuego mínimo, con la sartén tapada, y dando vuelta las Crackers cuando ya estaban doradas en la base, para que dorar del otro lado.
Para cocinar en el horno, disponer las Crackers sobre una placa enmantecada o forrada con papel manteca y cocinar en horno precalentado a 180ºC por 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
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