Tarta de Choclo y Queso en la Essen
Para la sartén de 30 cm:
Masa
- 150 gr Harina 000
- 150 gr Harina Integral
- Sal a gusto
- 3 cdas. Aceite Vegetal o de Oliva
- 150-170 ml Agua
- 1 lata de Choclo Cremoso
- 5 Huevos
- Sal y Pimienta a gusto
- 250 gr Queso Cremoso
- 1 lata Choclo en grano
En la misma sartén, echar la Harina, la Sal, el Aceite y el Agua de a poquito, mezclando con una espátula de goma hasta que se empiece a amalgamar y formar una Masa. Meter la mano y amasar, mientras seguimos añadiendo el Agua de a poco, hasta lograr una Masa homogénea que no se pegue ni a la cacerola ni a nuestra mano. Formar un bollo y dejar reposar en la sartén tapada por unos 20 minutos.
Para el Relleno, en un bowl, mezclar el Choclo Cremoso y los Huevos. Salpimentar a gusto.
Volver a la sartén para estirar la Masa ya reposada, podemos usar palote y estirarla sobre la mesada y luego acomodarla en el interior de la cacerola, llevando con los dedos la Masa hacia afuera para formar las paredes de la Masa. Echar un chorrito de Aceite por encima y distribuirlo con una servilleta de papel o un pincel, para impermeabilizarla y evitar que con Rellenos muy líquidos como éste, quede cruda la parte superior (en contacto con el Relleno), de la base crocante de la Masa, ya se encarga la Essen (si tiene antiadherente, no hay necesidad de lubricarla, se cocina la Masa directamente sobre la cacerola).
Añadir el Queso Cremoso cortado en cubitos, distribuyéndolo de forma pareja por toda la Tarta, volcar el Choclo Cremoso y los Huevos ya mezclados. Añadir el Choclo en grano, distribuyéndolo.
En este tipo de Tartas, la Masa y el Relleno se ponen crudos en la sartén y se cocinan de modo simultáneo y parejo por la excelente conductividad del calor que poseen las cacerolas Essen.
Tapar la sartén y llevar a la hornalla a fuego corona durante 40-50 minutos hasta que la Masa esté dorada y el Relleno cuaje.
Destapar la sartén y cocinar unos 5-10 minutos más, para que se evapore el líquido.
En este tipo de Tartas, la Masa y el Relleno se ponen crudos en la sartén y se cocinan de modo simultáneo y parejo por la excelente conductividad del calor que poseen las cacerolas Essen.
Tapar la sartén y llevar a la hornalla a fuego corona durante 40-50 minutos hasta que la Masa esté dorada y el Relleno cuaje.
Destapar la sartén y cocinar unos 5-10 minutos más, para que se evapore el líquido.
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