Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Tarta de Jamón y Queso Con Masa de Polenta
Para un tartera de 24 cm:
Masa
- 1 taza Polenta Instantánea
- 3 tazas Agua
- 1 Caldito Verduras (o Sal a gusto)
- 2 Huevos
- ¼ taza Queso Crema/Leche/ Crema de Leche
- Sal y Pimienta a gusto (Orégano opcional)
- 200 gr Jamón Cocido
- 200 gr Queso Cremoso/Mozzarella
- 50 gr Parmesano
En una cacerolita, hervir las 3 tazas de Agua con 1 Caldito de Verduras. Cuando hierva, echar la Polenta en forma de lluvia, revolviendo continuamente hasta que espese.
Aceitar una tartera y colocar la Polenta, aún caliente, cubriendo toda la superficie y levantándola hacia los bordes para formar paredes. Mientras preparamos el Ligue y el Relleno, llevarla por unos minutos al freezer.
En un bowl pequeño, para el Ligue, batir los Huevos y el Queso Crema (o Leche o Crema de Leche) y condimentar a gusto.
Cortar el Queso Cremoso y el Jamón en cubitos.
Sacar la tartera del freezer y distribuir el Jamón y el Queso cubriendo toda la superficie de modo parejo, echar el Ligue y por encima rallar el Parmesano.
Llevar al horno precalentado a 200ºC y cocinar hasta que el Relleno cuaje. Los últimos minutos podemos cocinarla en el cajón parrilla para gratinar el Queso.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario