Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Budín de Avena Banana y Chocolate
- 2 Bananas grandes maduras
- 2 Huevos
- 3 cdas. Miel
- 2 cditas. Esencia de Vainilla
- 180 gr Avena Arrollada
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- 3 barritas Chocolate Semi-amargo
En un bowl pisar las Bananas y mezclarlas con los Huevos, la Miel y la Esencia de Vainilla.
Incorporar la Avena, el Polvo de Hornear y el Chocolate picado y mezclar hasta integrar todo.
Volcar la mezcla en un molde o savarín de 18 cm (yo usé directamente mi cacerolita Essen de 18 cm) apenas aceitado y cocinar a fuego mínimo si usamos savarín o a fuego corona si cocinamos directamente en la cacerolita por 45 minutos aproximadamente.
Para cocinar en el horno, precarlentarlo a 200ºC y cocinar durante 20-30 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Disculpa, no lleva aceite o mantequilla?
ResponderBorrarRiquísimo
ResponderBorrar