24.3.20

Receta Pan Nube


Pan Nube
Para 8 Pancitos:
  • 3 Huevos
  • 3 cdas. Queso Crema
  • 1 cdita. Polvo de Hornear
  • Sal y Condimentos a gusto
Separar las Claras y las Yemas.

En un bowl, batir las Claras (a temperatura ambiente) con una pizca de Sal a punto nieve.

En otro bowl grande, mezclar las Yemas y el Queso Crema. Añadir el Polvo de Hornear e integrar.

Agregar las Claras batidas a nieve a la mezcla de Yemas y Queso Crema, en tandas y con movimientos envolventes hasta integrar.

Yo los cociné en el Flip, sin enmantecar ni aceitar, colocando con un cucharón, círculos de la mezcla, separados entre si, a fuego medio y los di vuelta cuando estuvieron dorados en la base, para que se cocinen del otro lado, unos 5 minutos de cada lado.

Para cocinar en el horno, disponerlos sobre una placa para horno forrada con papel manteca y cocinar, a horno medio por aproximadamente 20 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario