21.3.20

Receta Galletitas de Manteca y Azúcar II


Galletitas de Manteca y Azúcar II
  • 100 gr Manteca
  • 75 gr Azúcar + cantidad a gusto para espolvorear las Galletitas
  • 1 Huevo
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 300 gr Harina Leudante + cantidad necesaria para estirar la Masa

Batir a blanco la Manteca pomada y el Azúcar.

Sin dejar de batir, añadir el Huevo y la Esencia de Vainilla.

Incorporar la Harina de a poco, batiendo hasta lograr una Masa homogénea.

Pasar la Masa a la mesada enharinada y estirar con palote, también enharinado (incorporando Harina de a poco, sólo hasta lograr una Masa lisa que no se pegue a la mesada ni al palote).

Con un cortador, cortar las Galletitas y espolvorearles Azúcar por encima.

Yo las cociné en el Flip a fuego corona, unos 15 minutos, hasta que la base estuvo apenas dorada.

Para cocinar en el horno, disponerlas en una placa enmantecada y llevarlas al horno precalentado a 160ºC por 15 minutos aproximadamente.


Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario