Galletitas de Manteca y Azúcar II
- 100 gr Manteca
- 75 gr Azúcar + cantidad a gusto para espolvorear las Galletitas
- 1 Huevo
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 300 gr Harina Leudante + cantidad necesaria para estirar la Masa
Batir a blanco la Manteca pomada y el Azúcar.
Sin dejar de batir, añadir el Huevo y la Esencia de Vainilla.
Incorporar la Harina de a poco, batiendo hasta lograr una Masa homogénea.
Pasar la Masa a la mesada enharinada y estirar con palote, también enharinado (incorporando Harina de a poco, sólo hasta lograr una Masa lisa que no se pegue a la mesada ni al palote).
Con un cortador, cortar las Galletitas y espolvorearles Azúcar por encima.
Yo las cociné en el Flip a fuego corona, unos 15 minutos, hasta que la base estuvo apenas dorada.
Para cocinar en el horno, disponerlas en una placa enmantecada y llevarlas al horno precalentado a 160ºC por 15 minutos aproximadamente.
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