Caramelos de Chocolate y Leche Condensada
- 400 gr Leche Condensada
- 340 gr Chocolate (Amargo o Semiamargo)
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
En un bowl grande, apto para microondas, poner la Leche Condensada y el Chocolate picado. Calentar a potencia máxima por 1 minuto, sacar del microondas y remover suavemente hasta que el Chocolate se derrita por completo y quede una mezcla suave (si el Chocolate no termina de derretirse, se puede llevar nuevamente al microondas y calentarlo por otros 30 segundos).
Agregar la Esencia de Vainilla y seguir mezclando, siempre con movimientos suaves hasta integrar.
Poner en un molde o plato de 20x20 cm forrado con papel manteca y guardar en la heladera por 4 horas.
Al retirar de la heladera, cortar en cuadraditos y servir.
Caramelos de Chocolate Blanco y Dulce de Leche
- 250 gr Chocolate Blanco
- 200 gr Dulce de Leche Repostero
- 30 gr Manteca
- ½ cdita. Esencia de Vainilla
Forrar un molde de 20x20 cm con papel manteca, dejando que sobresalga 1 cm por fuera de los bordes del molde.
Derretir el Chocolate Blanco, el Dulce de Leche y la Manteca a baño María, removiendo continuamente hasta que quede una mezcla suave y homogénea. Agregar la Esencia de Vainilla y revolver hasta integrar.
Poner en el molde y guardar en la heladera por 4 horas. Luego retirar del molde, tirando de los bordes del papel manteca y cortar en cuadraditos.
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