3.10.22

2 Recetas de Fudge: Chocolate Negro & Maní | Chocolate Blanco & Arándanos

Para ver estas receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.

Fudge de Chocolate Negro & Maní

  • 400 gr Leche Condensada
  • 340 gr Chocolate Semiamargo 
  • 1 cdita. Extracto de Vainilla 
  • Maní (o algún otro Fruto Seco: Nueces o Almendras)

En un bowl grande, apto para microondas, poner la Leche Condensada y el Chocolate picado. Calentar a potencia máxima por 1 minuto, sacar del microondas y remover suavemente hasta que el Chocolate se derrita por completo y quede una mezcla suave (si el Chocolate no termina de derretirse, se puede llevar nuevamente al microondas y calentarlo por otros 30 segundos).

Agregar la Esencia de Vainilla y el Maní y seguir mezclando, siempre con movimientos suaves hasta integrar.

Poner en un molde o plato de 20x20 cm forrado con papel manteca y guardar en la heladera por 4 horas. Al retirar de la heladera, cortar en cuadraditos y servir.

Fudge de Chocolate Blanco & Arándanos

En un bowl apto, derretir en el microondas en tandas de 30 segundos la Leche Condensada y el Chocolate Blanco, removiendo en cada intervalo hasta que esté completamente fundido e integrado (también pueden hacerlo a baño María).

Añadir los Arándanos (opcionalmente, también pueden usar otro Fruto Seco o no agregarle nada). Mezclar bien.

Pasar a un molde de 20x20 cm forrado con papel manteca o film, repartir de modo parejo y llevar a la heladera por 4 horas.

Al retirar de la heladera, cortar en cuadraditos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario