11.10.22

Ideas: Frutillas Bañadas en Chocolate

Frutillas Bañadas en Chocolate

  • Frutillas cantidad a gusto
  • Chocolate (Baño de Repostería) Blanco, con Leche o Semiamargo a gusto cantidad necesaria

Lavar las Frutillas y dejarlas en remojo por 10-15 minutos en un bowl, cubiertas de Agua y con 1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio disuelta (para desinfectarlas). Pasado ese tiempo, enjuagarlas bajo el chorro de agua y luego dejar escurrir y secar sobre un trapo limpio y seco.

Fundir el Chocolate a baño María o en el microondas, en un bowl apto, en tandas de 30 segundos, removiendo en cada intervalo para que el Chocolate se derrita de modo parejo.

Una vez fundido y fluído el Chocolate, tomar cada Frutilla por el cabito y sumergir en el Chocolate, al sacar la Frutilla bañada, dejar que caiga el Chocolate excedente y luego disponer sobre un papel manteca o film para dejar secar.

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