11.10.22

Receta Omelette Brie Tomate y Kale


Omelette Brie Tomate y Kale
  • 1 chorrito Aceite de Oliva
  • 2 Huevos
  • Sal y Pimieta a gusto
  • 1/2 Tomate
  • 30 gr Queso Brie
  • 2 hojas de Kale
En una sartén, a fuego fuerte, calentar 1 chorro de Oliva.

En un bowl, batir los 3 Huevos y salpimentar a gusto. Volcar la mezcla en la sartén caliente y repartir con espátula sobre la superficie de la sartén, formando como si fuera un plato redondo.

Sobre una mitad del "plato" disponer el Tomate y el Queso Brie cortados en cubitos y el Kale por encima.

Cerrar el Omelette sobre sí mismo, doblándolo por la mitad. Dejar dorar de un lado, dar vuelta con cuidado y dorar del otro. Servir inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario