6.4.20

Receta Torta Matera


Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.


Torta Matera
  • 3 Huevos
  • 180 gr Azúcar
  • 100 ml Aceite Vegetal
  • 3 cditas. Esencia de Vainilla/Ralladura de Limón o Naranja
  • 100 ml Agua
  • 250 gr Harina Leudante

Batir los Huevos y el Azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.

Echar el Aceite en forma de hilo sin dejar de batir, hasta integrar.

Añadir la Esencia de Vainilla o la Ralladura y mezclar.

Incorporar el Agua, sin dejar de batir.

Agregar la Harina tamizada en 2 tandas y batir sólo lo necesario hasta integrar todos los ingredientes.

Yo lo cociné en la Essen, en una budinera rectángular de 25x12 cm apenas enmantecada, a fuego mínimo, durante unos 35 minutos hasta que al pinchar con un palito salió seco.

Para hacerla en el horno, precalentarlo en 180ºC y cocinar por unos 30-35 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario